да фиг с ними с постами) это хорошо, когда игра быстро идет, но какого черта она так вредничает???? хрен знает, как к ней ещё подступиться хд
*подарила серебряный кол*
Vampire Academy: Unbroken |
ВМЕСТО ПРОЛОГА Здравствуйте, дорогие гости и участники нашего форума. Мы открылись и готовы дарить Вам чудесные минуты пребывания в захватывающей реальности, основанной по мотивам книг Рейчал Мид "Академия вампиров".
За основу игры взять лишь расы, а сюжет строится по новому поколению мороев, стригоев и дампиров. Поэтому даже при незнании книг Вы сможете присоединиться к нам и доставить удовольствие своей игрой. А администрация проекта всегда будет рада Вам помочь. |
СЮЖЕТ | ПРАВИЛА |ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | АКЦИИ | FAQ ШАБЛОН АНКЕТЫ | НОВОСТИ | ГОСТЕВАЯ | РЕКЛАМА | ПАРТНЕРСТВО |
НОВОСТИ ВСЕМ прочитать объявление в новостях! Ждем ваших предложений. Выбираем новую жертву для "5 дней".ВЫБОР ЖЕРТВЫ Пожалуйста, не поленитесь и нажмите на кнопку Топа. Давайте вместе поддержим наш форум. ТОПЫ | ПАРТНЕРЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Academy: Unbroken » Флудильня » Флуд vol.1 В честь нашего открытия
да фиг с ними с постами) это хорошо, когда игра быстро идет, но какого черта она так вредничает???? хрен знает, как к ней ещё подступиться хд
кто тебе спать не дает?)))
ДЕЙМОН СЦУК
правда увидев мой пост он сбежал.))
я уже сказала по поводу него.
а вдруг ты передумала хд
ну хотя бы чуть-чуть))
а ты мне колыбельную спой хд
я тебе сразу сказала - не на ту напал ты.))))
ну что ж ты меня так не любишь хд
ДЕЙМОН СЦУК
а нам его показать??
а вдруг ты передумала хд
не не не.
ну что ж ты меня так не любишь хд
тебя зато другой админ страстно любит хд
точно хд
надо её убить. точно. и сразу куча проблем с плеч
только как-то жааалко
ДЕЙМОН СЦУК
вот и ты сбеги. спать, например)
а ты мне колыбельную спой хд
*напевает*
Раз, два, Фредди заберет тебя!
Три, четыре, запирайте дверь в квартире!
Пять, шесть, Фредди всех вас хочет съесть!
Семь, восемь, Фредди к вам придет без спроса!
Девять, десять, никогда не спите, дети!
а нам его показать??
-В этом и разница Елена... Разница между мной и Стефаном. Я всегда буду любить тебя такой, какая ты есть... Но Стефан, он любить только прошлое, то, чего нельзя вернуть, именно поэтому я... Поэтому я и люблю тебя, потому что только ты, выдержав столько испытаний, смогла стать той, которой ты должна была стать... Ты не должна претворяться человеком, ты должна делать свой выбор не опираясь не мнение других... Обратившись в вампира, ты стала самой собой, ты перестала бояться, и стала жить...
Почувствовав дыхание вампира на своей щеке, я уже вовсю улыбалась, не скрывая своего торжества. Мне так надоело слушать эти сопли про Елену, что решив послать к чертовой матери весь этот маскарад, я наконец собралась как всегда эффектно заявить о своем появлении.
- Я тоже люблю тебя, Деймон, - прошептала я, крепче прижимая брюнета к себе, а затем, отодвинув его на уровень своего лица, медленно коснулась его губ своими, не давая углубить поцелуй. Я понимала. что сейчас на нас смотрят сотни любопытных глаз, а потому план был легок до безобразия. Оторвавшись от губ старшего Сальваторе, я вдруг откинула его в сторону. Сразу же послышались визги и истошные вопли. Хищно улыбаясь, я подлетела к какой-то девушке и перегрызла ей горло, бросив труп посреди парка.
Вытерев тыльной стороной ладони окровавленные губы, я метнулась к следующей жертве, которая оказалась парнем лет тринадцати. Подняв мальчика в воздух, я силой ударила его об асфальт, проломив череп.
- Любишь Елену, Деймон? - Начала я, хватаясь за рубашку очередного подростка и откидывая его в сторону, прямо в столб. - Так сильно любишь, что готов быть у неё на посылках? Готов стать для неё тряпкой, об которую можно вытирать ноги? - Я засмеялась, подходя к вампиру на несколько шагов. Остановившись, присела рядом и с удовольствием наблюдала за его недоуменным личиком.
- Не думала, что ты можешь быть таким, каким стал. Мне всегда казалось, что старший брат - полная противоположность младшему, что ты плохой из вас двоих. Однако, теперь я понимаю, почему Стефан произвел на меня большее впечатление.
Договорив реплику, полную яда и обиды, я резко вскочила и схватила за горло девчушку, совсем еще молоденькую. Мои клыки выросли из десен, а под глазами выступили красные вены. Вскоре, сонная артерия бедняжки была разгрызена и разорвана, а тело её покоилось у ног Деймона, куда я специально откинула его.
- Все эти смерти, - я обвела пальцем горы трупов, - все они на тебе, Деймон. Как же ты будешь объяснять остальным, что здесь произошло? Начнешь жаловаться, какая Кэтрин плохая и как подло подставила тебя, в очередной раз? - Усмехнулась, вертя в руках чью-то челюсть. Отбросив зубы куда-то в сторону, я скрестила руки на груди. - Ты так упал в моих глазах... Не представляешь, насколько низко. Наверное, ниже уже и быть не может.
Я снова расхохоталась, начиная вышагивать туда-сюда, пиная под собой останки человеческие.
- Влюбленный в Елену... А она-то тебя совершенно не любит. Только когда нужна помощь. Вот в такие моменты ты вдруг становишься нужным и необходимым. Как, впрочем, и всегда. Позволяешь вертеть собою, как только можно. - С отвращением посмотрела на вампира, качая головой. - Что же с тобой случилось, Деймон? Неужели ты потерял былую хватку?
не не не.
ну за чтоооо ты так, за чтоо хд
тебя зато другой админ страстно любит хд
о да.))) *косится на альтернативу* до смерти любит.))))))
точно хд
только как-то жааалко
*включила обидку* ну все, хер теперь тебе, а не спокойная жизнь.)
вот и ты сбеги. спать, например)
на час всего лишь лечь... это жестоооко
*напевает*
Раз, два, Фредди заберет тебя!
Три, четыре, запирайте дверь в квартире!
Пять, шесть, Фредди всех вас хочет съесть!
Семь, восемь, Фредди к вам придет без спроса!
Девять, десять, никогда не спите, дети!
пиздец колыбельная. надо выучить, сестре петь буду.)))
нууу... не при людях, не при людях.))))))))))
а где же еще?
точно хд
только как-то жааалко
оглоушь её и без сознания сможешь увести домой х)
херня по заказу Кристель хд
ну ты балаболка х)
ну за чтоооо ты так, за чтоо хд
да что ж ты так хочешь то меня в квесте? хд
о да.))) *косится на альтернативу* до смерти любит.))))))
это пиздец, товарищи
*включила обидку* ну все, хер теперь тебе, а не спокойная жизнь.)
*хмуро* а до этого типо спокойная была, ага
на час всего лишь лечь... это жестоооко
тогда и правда лучше уже не ложиться =_=
на учебе выспишься, чоо
пиздец колыбельная. надо выучить, сестре петь буду.)))
за что ты так с бедным то ребенком??)
это пиздец, товарищи
а где же еще?
в интимной обстановке хд
оглоушь её и без сознания сможешь увести домой х)
сучка!хд
ну ты балаболка х)
а ему хватило хд он вон к роуз побежал клеится.))) ща жаловаться будет какая я сука
да что ж ты так хочешь то меня в квесте? хд
МЕСТИ МНЕ! ХД
это пиздец, товарищи
полный пиздец, согласна хддд я до слез ржу хд
*хмуро* а до этого типо спокойная была, ага
я прелесть.)))
тогда и правда лучше уже не ложиться =_=
на учебе выспишься, чоо
ага и как всегда вызовут что-нибудь отвечать.)))
за что ты так с бедным то ребенком??)
она меня дубасила бля полдня хд
сучка!хд
МЕСТИ МНЕ! ХД
ЗА ЧТО???
и вообще, крепость ты вражеская, давай уже обороты сбавляй в квесте. вы должны вернуться домой, а не в город. я стивену писала в лс почему. успеешь ещё в городе напакастить.
ЗА ЧТО???
ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ ХД
и вообще, крепость ты вражеская, давай уже обороты сбавляй в квесте. вы должны вернуться домой, а не в город. я стивену писала в лс почему. успеешь ещё в городе напакастить.
*с неохотой* ладно-ладно, так и быть, сдамся хд
и такая довольная, главное. пойду ка я вас почитаю...
ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ ХД
*с неохотой* ладно-ладно, так и быть, сдамся хд
пару постиков ссоры, а потом стивен пусть силой утащит. мне нужно чтобы он тебя утащил домой, чтобы ты была зла на него за это.
и такая довольная, главное. пойду ка я вас почитаю...
после написания упоротой херни и одновременного выполнения задач по гражданскому праву невозможно не быть довольной)
А я спать.
после написания упоротой херни и одновременного выполнения задач по гражданскому праву невозможно не быть довольной)
*в охапку сгребла* умничка.
ладно-ладно, так и быть, сдамся хд
*улыбка до ушей. ушел писать радостный пост*
пару постиков ссоры, а потом стивен пусть силой утащит. мне нужно чтобы он тебя утащил домой, чтобы ты была зла на него за это.
*зевая* понял, кэп, понял... пошла во сне придумывать еще какую-нибудь подлянку.))) чтоб совсем злой быть хд
А я спать.
сладеньких, милая.)))
*в охапку сгребла* умничка.
не совсем. надеюсь я не написала ничего вроде того, что в соответствии со статьей гражданина Иванова следует наказать клизмой
*улыбка до ушей. ушел писать радостный пост*
ну и не сволочь ли?
все, ушла я... а то ваще херово чот оО
Elizabeth
и ты тоже спать вали. убью если прогуляешь
Steven Nortman
вдохновения.))
ну и не сволочь ли?
он? нет.))
Elizabeth
красивых кошмариков))
он? нет.))
вот, правильные вещи говоришь))
хвалю))
вдохновения.))
благодарю))
ну и не сволочь ли?
все, ушла я... а то ваще херово чот оО
иди уже, иди))
вот, правильные вещи говоришь))
хвалю))
благодарю))
но немножко оставь для 5 дней ещё))
иди уже, иди))
и так культурненько послал))
но немножко оставь для 5 дней ещё))
я удивлен хд
и так культурненько послал))
искусство посылания - это великая наука
Вы здесь » Vampire Academy: Unbroken » Флудильня » Флуд vol.1 В честь нашего открытия