Если у Вас возникли трудности, какие-либо недопонимания, вопросы или же предложения - милости просим, дорогие гости, обращаться сюда.
» Могу ли я играть, если не читал(а) книгу?
Да, конечно же можете. Для ознакомления с миром Вы можете прочитать информацию, данную на проекте, либо задать все интересующие вопросы администрации ролевой.» Где находится Академия Святого Владимира?
Академия Святого Владимира располагается в США, Монтана. Она скрыта от человеческих глаз, а от стригоев и вовсе защищена специальным защитным куполом.» Могу ли я быть стражем/учителем/практикантом в академии?
Конечно же можете. Только стоит помнить, что минимальный возраст учителей - от 25 лет, практикантов - от 20 лет, а стражей - от 19 лет.» Если я взял(а) учителя\практиканта, какой предмет я могу преподавать?
На ролевой существует список предметов, где указаны и вакантные места. Вы можете и так же добавить какой-либо другой предмет перед этим посоветовавшись с администрацией.» На протяжении какого времени можно обучаться в академии?
Обучение в Академии начинается с 6-7 лет и до 17-18.» Бессмертны ли морои?
Нет, морои смертны. Они стареют чуть медленнее людей благодаря развитой иммунной системы, из-за этого же и почти не болеют.» Бессмертны ли стригои?
Да, стригои бессмертны. Они не стареют начиная с того возраста, в котором были обращены. Исключением является лишь обезглавливание, сожжение, либо использование серебряного кола стражей прямиком в сердце.» Бессмертны ли дампиры?
Нет, дампиры смертны. Срок их жизни таков, как и у людей.
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Мужские:
Джаред Лето, Макс Айронс, Адам Ливайн (все трое бессрочно), Дженсен Эклз, Пол Уэсли
Женские:
Кристал Рид, Одетт Энейбл