Полное имя:
Ваш выбор, в этом я не ограничиваю
Раса:
Стригой
35-45 внешне, возраст стригоя - ваш выбор, но старше 200
Краткое описание:
из биографии Кети:
Прошло пару лет, от Гимли не было ни одной весточки и для кети нашли подходящего избранника, в прочем до свадьбы так и не дошло. За несколько месяцев до свадьбы Кети, бродившая одна по пустошам Шотландии встретилась со странным и пугающим человеком. Девушка бежала, пыталась убежать от напугавшего её человека. Но не смогла.
Он, его глаза были ужасающими, бледная кожа в ночных сумерках была пугающе бледной, а руки холодными, хватка сильной. Она сдалась и взглянула пронзительно синими глазами на этого человека. Без страха. Без мольбы. Спокойно и меланхолично. Не моргая, она смотрела в глаза мужчины. Он её отпустил, а она осталась стоять напротив него, не смея бежать и не смея сделать что-либо ещё.
В тот вечер он отпустил Кети, а на следующий девушка уже сама искала встречи с ним, до поздна гуляя по вересковой долине, и вновь встретила его. В ту ночь он и превратил её в стригоя - выпил всю кровь и напоил своей. Она не просила этого, но во взгляде что-то было такое, из-за чего мужчина решил стать её создателем.
Прошло несколько лет, они были вместе, путешествовали вместе, но почти никогда не разговаривали. она редко разговаривала и не сказала, что думает по поводу своей новой жизни. А потом судьба развела их и Кети стала путешествовать одна.
Всю биографию я оставляю на вашей совести. Характер так же Ваш выбор, но не хотелось бы видеть штампового персонажа, хочу чтобы вы были уникальным, интересным и многогранным. Если понадобится какая-либо помощь, я всегда с этим помогу.
Желаемые отношения:
Ты - мой создатель, тот, кто сделал меня такой, тот кто научил жизни, тот кто является для меня и примером, и объектом обажания и ненависти. Не могу сказать, кто ты мне, это слишком сложно, но я боюсь и потерять тебя и встретиться вновь. Я не жду огромной любви или даже пары, я жду интересную, сложную и многогранную игру. Хочу сделать наши отношения действительно странными и запутанными, и быть может мы вместе придём к чему-то.
Внешность:
Nikolaj Coster-Waldau
однако не принципиально, можем подобрать вместе что-нибудь подходящее, можно и младше, но от этого будет зависеть возраст))
Дополнительно:
Приходите, я очень жду ** Все вопросы разрешим в гостевой или лс, если нужно поделюсь личной связью.
Жду активного и инициативного игрока, конечно я не буду требовать от вас посты каждый день, один-два поста в неделю было бы идеально на данный момент ** Хочется развивать сюжет, погрузиться в совместную историю, а для того нужен взрослый и интересный игрок, посты желательно от 2500 знаков, эмоциональные и красочные. От себя обещаю море любви, графику и помощь во всём, что только может понадобиться в нашем мире **
Отредактировано Katie Welsh (2013-03-08 11:17:18)